百年守卫者1号重大疾病保险0岁计划书演示

  • 2019/3/13 15:38:42

导读:前面的文章中我们说了百年守卫者1号适合三十多岁的年轻人或者生命周期比较长的儿童,因此本文就一起来了解下0岁的宝宝投保百年守卫者1号将会获得哪些保障利益。

孩子买重疾保险的必要性

孩子从出生到成年,身体的各个器官系统一直处于生长发育阶段,因此很容易受到外界因素的影响,如果不小心受到各种病毒的侵袭,很有可能感染各种重大疾病,这时,就需要少儿重大疾病保险提供保障了。

重大疾病有三个重要特征:一是病情严重;二是治疗费用高、治疗时间长;三是心理压力大。如果一旦家里的小孩罹患重大疾病,折磨的不仅是孩子,还有父母,所以,少儿重大疾病保险要不要买?当然是一定要买的。

小孩子在成长过程当中,谁也不能保证他会不会感染各种重疾,如果当发现孩子感染重大季病才想要为他们买保险,一切都已经太迟了。所以,作为父母,不仅要为孩子购买少儿重大疾病保险,还要趁早购买。

百年守卫者1号重大疾病保险0岁计划书演示

王先生喜得爱子,作为一个非常有保险意识的人,他给宝宝的第一份礼物就是爱的保障,王先生给宝宝(下面简称小王)投保了百年人寿的守卫者一号,由慧惠保重大疾病保险和附加投保人豁免保险费重大疾病保险组成。50万保额,保障至终身,保费共3441.89。小王将获得的保险利益如下:

健康保障

100种重疾最高给付250万元

重疾共分5组,每组仅给付1次

每次50万元,累计5次为限

不同组别重疾金的给付需间隔180日及以上

50种轻症最高给付60万元

轻症不分组,每种仅给付1次

首次175000元,第2次20万元

第3次225000元,累计3次为限

保费豁免

被保人确诊重疾/轻症,免交后期保费,保单继续有效

保单有豁免,人性化设计更添关爱

投保人确诊重疾/中症/轻症/身故/全残,免交后期保费,保单继续有效

投保人豁免,为保单增添一份保障

身故保障

18岁后身故/全残给付50万元

18岁前身故/全残给付累计已交保费

等待期90天,意外伤害事故不受等待期限制

等待期内确诊重疾/轻症/身故/全残退还已交保费

最新资讯 更多>

140975个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140975个用户完善保障计划