钟永洪的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 百年康惠保多倍版问题汇总(好不好、优缺点、多少钱、案例)

百年康惠保多倍版问题汇总(好不好、优缺点、多少钱、案例)

2019-04-22
分享到:
【导读】 百年康惠保这款网红产品,是百年人寿2019新出的热门产品,很多人咨询这款产品怎么样,现在我就将问题汇总一下,请看百年康惠保多倍版问题汇总。

百年康惠保多倍版好不好

百年康惠保多倍版也叫百年多惠保,就是康惠保的多次赔付版本,有两种选择方式,分别为:

选择一:重大疾病保险(2次)

选择二:重大疾病保险(2次)+轻症疾病(2次)+中症疾病(2次)

好处是,两个版本可以自由选择一或者二,根据需要选,如果已经有很多重疾,或者单纯想要提升重疾保额,选择一就可以了,如果保障在初始阶段,就可以直接选择二,保障更全面一些,可以看到组合中是不含身故责任的,意味着这款多倍版不会加重保费负担。

百年康惠保多倍版优缺点

康惠保多倍版优点

分成两种套餐的优势就是,原来投保了百年康惠保的消费者可能没有可以多次赔付的功能,重疾和轻症都只能赔一次,有了第2选项之后,轻症、中症、重疾,不分组都可以2次赔付,赔付的比例也提高了很多。

重疾保100种疾病,赔2次,2次赔付间隔时间需要达到365天及以上,每次都能得到100%的赔付,这个最大优势就是赔付的2次重疾都不分组,给了最大的赔付机会。

轻症保35中疾病,赔2次,不分组,每次赔30%保额,轻症赔2次也是相对比较合理的,两次赔付都没有间隔期,赔付条件更加自由宽松。

中症保20种疾病,赔2次,不分组,每次赔50%保额,没有疾病间隔期,中症的出现,相当于提高了轻症的赔付比例,很多中症疾病都来源于轻症,提高了其中一部分的赔付比例,让保障更加充分。

康惠保多倍版缺点

康惠保多背板的缺点也是所有重疾的缺点,虽然花了钱投保了有轻症、中症、身故、豁免等等的附加险,可是一旦重疾先发生,其他的统一终止,不再赔付,这一点还是有待改进的。

百年康惠保多倍版多少钱

百年康惠保多倍版问题汇总(好不好、优缺点、多少钱、案例)

按50万保额计算,选择一是只有重疾,选择二为重疾+轻症+中症三种保障,缴费方式为30年交,还可以选择10年交、15年交、20年交,只是年交保费会比30年交贵一些,百年康惠保多倍版保障终身,没有保至70周岁可选择。

百年康惠保多倍版案例

情景一:康先生有多份重疾险,想再增加以下重疾的保额,于是选择了百年康惠保多倍版的“选择一”,只保重疾,保50万,选择30年交清,年交保费为6030元。

那么康先生的保险利益是:

100种重大疾病,在原来的基础上可以再赔50万,而且最高可以赔2次,累计保额可以达到100万,重疾不分组,每种疾病只赔一次。

情景二:保先生30岁了,没有买过保险,想要全面一点,于是为自己选择了基础保障“百年康惠保多倍版”投保了“选择二”,50万保额,30年交清,年交保费为7525元。

那么包先生的保险利益是:

100种重疾2次赔付,累计100万保额;

35种轻症2次赔付,累计30万保额;

20种中症2次赔付,累计50万保额。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

成都百年人寿钟永洪竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都百年人寿钟永洪

139224个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139224个用户完善保障计划