沃保网

首页 > 

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2024-01-23

保险理赔如何提升群众获得感?

事实上,这些问题不只在大灾发生后才受到关注,随着保险保障深入人们生活的方方面面,保险理赔已经成为不断被重复提及的热门话题。

2023-08-10

保险业多举措支持乡村振兴

银行业保险业是助推乡村振兴的重要力量,需要积极发挥自身优势,为乡村振兴提供全方位的支持和服务。

2023-08-07

保险“炒停”是短视行为

近日,监管电话进行窗口指导,要求保险公司在7月31日下架预定利率3.5%的保险产品。

2023-07-25

已备案258款!更多创新型网络安全保险产品呼之欲出

近日,工业和信息化部与国家金融监督管理总局联合印发《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见》(下称《意见》)。这也是网络安全保险领域的首份政策文件。

2023-07-21

地方督导检查、险企扩大宣传,安责险为何引多方关注?

安全生产责任保险(以下简称“安责险”)的关注度持续增高。7月12日,记者梳理发现,从地方开展督导检查到险企开展培训会,近日多地以及多家险企不断有安责险相关...

2023-07-14

一杯奶茶钱搞定百万医疗保障!保费“狂飙”之后,保险界的“网红炸子鸡”如何继续吸引用户?

“XX百万医疗险,不到一杯奶茶的价格,每月仅需10.9元。”

2023-07-07

部分银保机构外包服务管理存风险 监管要求排查整改

6月28日,记者从业内获悉,国家金融监督管理总局办公厅近期向各地方银保监局、银行、保险、理财公司等机构下发了《关于加强第三方合作中网络和数据安全管理的通知...

2023-06-30

3.5%时代过后 谁是下一个保险王牌产品?

3.5%利率保险产品将成历史,增额终身寿险带来的销售热潮之后,分红年金+万能险产品能否撑起保险业新的增长。

2023-06-29

普惠型家财险多地“安家”,下一个现象级产品要来了?

继惠民保成为现象级产品后,普惠保险也扩展至家庭财产领域。

2023-06-16

更多 保险方案

张先生,40周岁,养老年金保险

最高保额:649320.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪股份 网站管理

329138个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329138个用户完善保障计划