盛世金生

  • 2019/1/10 10:21:02
  • 464
  • 0

被保人: 40岁 男

侧重险种: 养老险

推荐理由:让我们有高品质的养老生活,刚兑、固定

被保险人在年满60周岁,每年领19476至终身

19746

被保险人身故时:累计所交保费和现金价值取较大者

250000

投保人意外身故或全残豁免保险费

19746

首年缴费
¥50,000.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
被保险人在年满60周岁,每年领19476至终身 19746 若被保险人在首次养老年金领取日及之后的每个保单周年日生存,保险公司每年按照基本保额向受益人给付养老年金。其中,首次养老年金领取日是指被保险人年满领取年龄后的首个保单周年日。领取年龄为男性60周岁、女性55周岁。
被保险人身故时:累计所交保费和现金价值取较大者 250000 若被保险人在合同有效期间内身故,保险公司按下列两者的较大值向受益人给付身故保险金,合同效力终止:(1)合同累计已交保险费;(2)被保险人身故当时合同的现金价值。
投保人意外身故或全残豁免保险费 19746 若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故或全残,且同时满足下列两个条件的,保险公司将豁免投保人身故或全残之日起余下各期的合同保险费,同时合同继续有效:(1)投保人与被保险人不为同一人;(2)投保人身故或全残时未满60周岁。 上述豁免的保险费不包含以下款项:(a)投保人身故或全残之日前所欠交的保险费;(b)续期保险费交费宽限期内的应交未交保险费;(c)保险单载明的其他保险合同的保险费。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 百年盛世金生养老年金保险 终身 5年 50000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 百年盛世金生养老年金保险 终身 5年 50000
被保险人在年满60周岁,每年领19476至终身 19746
被保险人身故时:累计所交保费和现金价值取较大者 250000
投保人意外身故或全残豁免保险费 19746
最新资讯 更多>

140975个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

140975个用户完善保障计划