0岁宝宝健康主账户,低保费,高保障,一生无忧

  • 2020/2/20 11:22:59
  • 109
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 重疾险,人寿险

推荐理由:0岁锁定保费价格,155种疾病保终身,含身故和全残,自带轻中重症豁免,30年灵活选择,杠杆效应最大!

等待期

500000

身故或全残保险金

500000

疾病终末期保险金

500000

重大疾病保险金

500000

首年缴费
¥3,200.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
等待期 500000 合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起90日为等待期。等待期是指合同生效后保险公司不承担保险责任的一段时间。发生以下情形之一时,保险公司不承担保险责任,但无息退还已交的保险费,合同效力终止。 (1)等待期内被保险人因疾病导致身故或者全残; (2)等待期内被保险人患上一种或多种合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病或达到疾病终末期阶段; (3)等待期内被保险人已经发生的疾病、症状或病理改变且延续到等待期以后患上一种或多种合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病或达到疾病终末期阶段。因意外伤害导致的保险事故,不受上述时间的限制。
身故或全残保险金 500000 被保险人在等待期后至18周岁的保单周年日以前身故或全残,保险公司按合同累计已交保险费(无息)的3倍向受益人给付身故或全残保险金,合同效力终止。 被保险人在等待期后且18周岁的保单周年日以后(含当日)身故或全残,我们按照基本保额(500000元)向受益人受益人给付身故或全残保险金,合同效力终止。
疾病终末期保险金 500000 被保险人在等待期后至18周岁的保单周年日以前经认可的医院确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按合同累计已交保险费(无息)的3倍向受益人给付疾病终末期保险金,合同效力终止。 被保险人在等待期后且18周岁的保单周年日以后(含当日)经认可的医院确诊达到疾病终末期阶段,保险公司按基保额向受益人给付疾病终末期保险金,合同效力终止。 其中关于疾病终末期阶段的定义如下: 疾病终末期阶段需由专科医生出具诊断证明和提交临床检查证据,证明被保险人所患疾病同时满足下列两个条件: (1)依现有医疗技术无法缓解; (2)根据临床医学经验判断被保险人存活期低于6个月。
重大疾病保险金 500000 合同所列的重大疾病共100种,分为A、B、C、D、E五组,具体分组信息请见合同重大疾病所属组别。A、B、C组分别以癌症、心血管、脑血管疾病为代表,分属不同组别,保障全面。 每组重大疾病保险金的给付次数以一次为限,给付后该组重大疾病的保险责任终止。合同重大疾病保险金的累计给付次数以五次为限,当累计给付达到五次时,合同效力终止。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上重大疾病,保险公司仅按一种重大疾病给付重大疾病保险金。
中症疾病保险金 500000 被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的中症疾病(20种),保险公司按基本保额的60%(30万)向受益人给付中症疾病保险金,每种中症疾病只给付一次中症疾病保险金,给付后该种中症疾病保险金责任效力终止。 合同的中症疾病保险金累计给付以两次为限,合同的基保额不变,合同继续有效。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上中症疾病,保险公司仅按一种中症疾病给付中症疾病保险金。
轻症疾病保险金 500000 被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的轻症疾病(35种),保险公司按基保额的一定比例向受益人给付轻症疾病保险金,每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任效力终止。 合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限,每次的给付比例分别为35%(17.5万)、40%(20万)、45%(22.5万),合同的基保额不变,合同继续有效。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上轻症疾病,保险公司仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。
重大疾病、中症疾病或轻症疾病豁免保险费 92800 给付重大疾病、中症疾病或轻症疾病保险金后,保险公司将豁免合同约定的重大疾病、中症疾病或轻症疾病确诊日后余下各期的合同保险费(最高豁免9.28万),项保险责任效力终止。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 百年人寿臻爱倍至重疾险 终身 30年 3200
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 百年人寿臻爱倍至重疾险 终身 30年 3200
等待期 500000
身故或全残保险金 500000
疾病终末期保险金 500000
重大疾病保险金 500000
中症疾病保险金 500000
轻症疾病保险金 500000
重大疾病、中症疾病或轻症疾病豁免保险费 92800
推荐方案 更多>
0岁宝宝理财账户,一站式解决教育、婚嫁、创业、养老金
保额:3000000.00 年缴:30000.00

投保对象:0岁 男

侧重险种: 养老险,人寿险,理财险

推荐理由:生存金给付快,给付多,一个账户一站式解决终身教育、婚嫁、创业、养老金,每年分红,收益升级!

最新资讯 更多>

154582个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154582个用户完善保障计划