给父母一份爱,80岁前均可以投保的“防癌险”

  • 2020/2/19 22:18:49
  • 137
  • 0

被保人: 30岁 男

侧重险种: 医疗险

推荐理由:一款0-80岁都可以投保的防癌险,更适合孝敬父母,大病报销,让健康无忧!

等待期

2000000

恶性肿瘤及原位癌医疗保险金

2000000

特定手术医疗保险金

2000000

首年缴费
¥181.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
等待期 2000000 您首次投保或非连续投保本保险时,若被保险人在合同生效之日起30日内发生保险事故,保险公司不承担给付保险金的责任。这30日的时间称为等待期。被保险人于等待期内发生疾病,由此而导致住院治疗、特殊门诊治疗、确诊疾病、住院前后门诊急诊治疗或质子、重离子放射治疗的,无论治疗时间与生效之日是否间隔超过等待期,保险公司均不承担给付保险金的责任。 被保险人在等待期内因发生疾病住院及与该住院视为同一次住院的治疗,无论是否延续至等待期后,保险公司均不承担给付保险金的责任。续保或者因意外伤害进行治疗的无等待期。
恶性肿瘤及原位癌医疗保险金 2000000 若被保险人在等待期后经认可的医院确诊初次患上合同约定的恶性肿瘤或原位癌,在认可的医院的普通医疗部接受住院治疗、特殊门诊治疗、确诊恶性肿瘤或原位癌、住院前后门诊急诊治疗或在保险公司指定的医疗机构接受质子、重离子放射治疗的,保险公司在该项保险金额内按照以下约定向受益人给付恶性肿瘤及原位癌医疗保险金:恶性肿瘤及原位癌住院医疗费用、恶性肿瘤及原位癌特殊门诊医疗费用、恶性肿瘤及原位癌确诊费用、恶性肿瘤及原位癌住院前后门诊急诊费用、质子、重离子医疗费用。 对于上述五类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额进行赔付,其中质子、重离子医疗费用按60%进行赔付。保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的医疗保险金的保险金额为限。
特定手术医疗保险金 2000000 若被保险人在等待期后经认可的医院确诊初次接受合同所定义的特定手术,在认可的医院的普通医疗部接受住院治疗、特殊门诊治疗、住院前后门诊急诊治疗,保险公司在该项保险金额内按照以下约定向受益人给付特定手术医疗保险金:特定手术住院医疗费用、特定手术特殊门诊医疗费用、特定手术住院前后门诊急诊费用。 对于上述三类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额进行赔付。保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的医疗保险金的保险金额为限。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 百年医无忧特定疾病医疗保险 1年 1年 181
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 百年医无忧特定疾病医疗保险 1年 1年 181
等待期 2000000
恶性肿瘤及原位癌医疗保险金 2000000
特定手术医疗保险金 2000000
推荐方案 更多>
0岁宝宝理财账户,一站式解决教育、婚嫁、创业、养老金
保额:3000000.00 年缴:30000.00

投保对象:0岁 男

侧重险种: 养老险,人寿险,理财险

推荐理由:生存金给付快,给付多,一个账户一站式解决终身教育、婚嫁、创业、养老金,每年分红,收益升级!

最新资讯 更多>

154588个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154588个用户完善保障计划